.

ADIR - R Galilee 2017 BLEND 14.5%

A/R blend 2017 - 14.5% - 750 ml. Red wine by Adir Winery Galil, Israel

(0)

Eine Assemblage aus Sirah, Petite Sirah und Cabernet franc, welche auf dem einzigartigen Weinberg «Plateau» in Obergaliläa geerntet wird. 20 Monate im Fass gereift.

Um die perfekte Balance zu erzeugen, wird jede Sorte einzeln frühmorgens zu getrennten Zeiten geerntet umso auf die spezifischen Eigenschaften und Anforderungen jeder Traubenart eingehen zu können.

CHF 46,50
Bruttopreis
Menge
Nicht auf Lager

Beschreibung

Die Schattierungen sind: rot-schwarz - dunkelblau und undurchsichtig
Der Wein hat ein reiches Bouquet von konzentrierten schwarzen Früchten, Berührungen von Cassis, Vanille, Tabak und Zigarren. Eine Vielzahl von Gewürzen, ein paar frische Grüns, mittel bis voll körperreich und dominant, aber nicht kontrollierendes Holz. Eine angenehme Süße und ein sehr kontinuierliches Ende.
Ein komplexer Wein mit der Fähigkeit, für 8 Jahre zu reifen

Diese einzigartige Mischung hat ein reiches Bouquet und kann für sich allein oder zusammen mit Käse, Fleisch und Teigwaren genossen werden.

 

Fertigungsprozess

 

Die "A" Reihe von Adir Winery ist eine Assemblage welche auf dem einzigartigen Weinberg «Plateau» in Obergaliläa geerntet werden.


Um die perfekte Balance zu erzeugen, wird jede Sorte einzeln frühmorgens zu getrennten Zeiten geerntet umso auf die spezifischen Eigenschaften und Anforderungen jeder Traubenart eingehen zu können.


Die Serie "A" ist ein besonderer Wein der die spezifischen Entwicklungen der einzelnen Traubensorten und des Jahres berücksichtigt.


Dieser individualistische Ansatz stellt sicher, dass der ausgeprägte Geschmack des Weines weitere Jahre genossen werden kann.


Die Selektion "A" Weine werden mit größter Sorgfalt und unter Anwendung akribischen Methoden produziert.


Durch das Ernten von Hand des Traubengutes werden nur Beeren von höchster Qualität für die Weiterverarbeitung ausgewählt.
Nach der Ernte durchlaufen die Beeren ein schonenden Pressprozess (pneumatisch) um einen freien Lauf des Saftes zu erreichen.


Die nächste Stufe ist die Fermentation und Einweichen der Schalen und eine spezielle Hefe Lösung für die langsame und kalte Gärung.


Die volle Frucht und ihr maximales Potenzial werden durch die schonende Gärung erreicht. Mit dem optimalen Alkoholgehalt kombiniert, wird der Fruchtgeschmack nachhaltig verbessert.


Diese einzigartige Mischung hat ein reiches Bouquet und kann für sich allein oder zusammen mit Käse, Fleisch und Teigwaren genossen werden

Read more

Artikeldetails

Rezensionen (0)

No customer reviews for the moment.

0