.
ADIR WINERY
Adir Weinkellerei Kurzgeschichte
Der Weinmacher sind ein Geschäft, das aus einem Traum gewachsen ist und durch eine Vision vorangetrieben wird. Wir glauben an die Erfüllung unserer Bestrebungen, was auch immer sie sind. Keine Herausforderung ist zu schwierig, keine Aufgabe zu anspruchsvoll. Deshalb, als Avi Rosenberg, ein Mitglied unserer Familie, sich ein Ziel gesetzt hat, ein professioneller Winzer zu werden, wussten wir, dass er dieses Ziel nicht nur erreichen würde, sondern zweifellos sich an die Spitze seiner Klasse setzten wird. Und so war die Graduierung als Kellermeister von Tel Hai Academic College nur der erste Schritt auf dem Weg zur Verwirklichung seines Traums.
Als Gründer und Inspiration hinter Adir Winery hat sich Avi auf seine fundierte Kenntnis und praktische Erfahrung im Rahmen einer umfangreichen Bauernfamilie aufgebaut. Durch die Integration von Feldkompetenz mit endloser Neugier und einer wahren Liebe zur Erde liegt seine Leidenschaft in der Fähigkeit, neben Mutter Natur zu arbeiten, um die besten, würzigsten und aromatischen Trauben für jeden unserer Weine zu produzieren. Denn die Qualität des Weins hängt von der Qualität der Quelle ab. Für Avi ist dies der einzige Weg, um Wein zu machen., für uns ist und bleibt das immer der Adir-Standard.
Familientradition im Einklang mit der Natur
Mit vier Jahrzehnten landwirtschaftlicher Erfahrung, professionellem Winzer-Know-how und einem Geist der Pracht, werden Adir-Weine mit ungeteilter Aufmerksamkeit gemacht. Dieses familiengeführte und betriebene Weingut profitiert von jahrelanger landwirtschaftlicher Präzision und einer wahren, praktischen Kenntnis des Landes. Von der Pflanzung durch Wachsen, Selektion, Ernte, Zerkleinerung und Abfüllung werden alle Prozesse nach höchsten professionellen Standards definiert und kontrolliert. Es wird sichergestellt, dass die größte Sorgfalt jeden Schritt des Weges angewendet wird - jede Flasche ist ein Ausdruck der professionellen Widmung eines erfahrenen Weinguts in Kombination mit der persönlichen Note, die nur ein Familienunternehmen bieten kann.
Das Weingut
ERFOLG BEGINNT AN DER QUELLE
Adir Weine werden mit den Trauben hergestellt, die in den Weinbergen von Kerem Ben Zimra angebaut werden. In den 80er und 90er Jahren wurden die Rebstöcke in einem ausgesuchten Ort in der Region des Obere Galiläa gepflanzt, die Trauben profitieren von diesem einzigartigen Weinberg von der perfekten Kombination aus feinen Landschaften und optimalen klimatischen Bedingungen und verleihen diesen Weinen den hervorragenden Geschmack, für den sie bekannt sind. Seit seiner Gründung im Jahr 2003 hat Adir Winery immer die höchsten Standards der Weinbereitung in allen Stufen umgesetzt und gewann so seine Position als preisgekröntes israelisches Weingut und produziert einige der hervorragendsten Serien des Landes.
Show 1-6 in 6 products.
Eine Assemblage aus Sirah, Petite Sirah und Cabernet franc, welche auf dem einzigartigen Weinberg «Plateau» in Obergaliläa...
Rotwein non-mevushal
Die Cabernet Trauben werden in Obergaliläee, im Gebiet Kerem ben Zimra, auf einer Höhe von 870 Meter...
Rotwein non-mevushal
In 870 Metern über dem Meeresspiegel bietet das Terroir des oberen Galiläa die perfekten...
Weisswein;non-mevushal
Der "a/w" von Adir Winery ist eine Assemblage aus 90% Chardonnay und 10% Sauvignon Blanc welche auf...
Rotwein non-mevushal
Die SyrahTrauben werden in Obergalilä, im Gebiet Kerem ben Zimra, auf einer Höhe von 870 Meter über...
Ein großartiger Roséwein aus 100%...