

Dieser Malbec - Marselan Blend ist ein vollmundiger und farbintensiver Rotweinwein. Dieser Wein präsentiert Nuancen von Himbeeren, Heidelbeeren und Pflaumen Aromen, die sich mit einem sanften Gewürz sich zu einer Symbiose vereinen.
Passt sehr gut zu Wild, Rind, Braten und Käse. Silberdiplom Expovina 2016.
Dieser Malbec - Marselan Blend ist ein vollmundiger und farbintensiver Rotweinwein. Die Malbec Trauben erhalten ihre Kraft durch ihren Standort in der Wüste Negev, 340 Sonnentage konzentrieren sich in diesen Reben. Im Ayalon-Tal, am Fusse der judäischen Bergen und zwischen Tel Aviv, geniessen die Weinstöcke das angenehme Mittelmeer-Klima. Durch die schonende Herstellung mit den modernsten Technologie präsentiert dieser Wein Nuancen von Himbeeren, Heidelbeeren und Pflaumen Aromen, die sich mit einem sanften Gewürz sich zu einer Symbiose vereinen. Ein weiteres Meisterwerk von Teperberg
Passt sehr gut zu Wild, Rind, Braten und Käse. Ein Wein der in die vordersten Ränge gehört, ist er doch der Silbermedaillen-Gewinner vom Jahre 2016 an der 23. internationalen Wein-Prämierung in Zürich.
Fertigungsprozess
Die Malbec-Trauben kommen am frühen Morgen in die Weinmühle, nachdem sie mechanisch geerntet wurden. Nach dem sanften Pressen werden die Trauben für 7 Tage bei einer Temperatur von 28 ° C fermentiert, wobei bei der Extraktion von Farben und Aromen, die für diese Sorte typisch sind, modernste und schonende Pumpensysteme angewendet werden.
Nachdem die Gärung abgeschlossen ist, wird der Wein sanft gepresst und von den Traubenhäuten getrennt. Es wird dann auf einen gekühlten, isolierten Edelstahl-Tank übertragen, um die malolaktische Gärung zu beginnen, dabei wird der Wein stabilisiert.
Die Marselan-Trauben, die später geerntet werden, unterliegen einem ähnlichen Vorgang, obwohl das.Pump-Over-Regime, um Aromen, und Farben zu extrahieren, werde die auf die Malbec-Trauben angewendet.
Nach der malolaktischen Gärung werden die beiden Weine in französischen Eichenfässern für etwa 8 Monate gereift.
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