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ADIR -Kerem Ben Zimra Shiraz

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Rotwein; Jg. 2015; 14,5%; non-mevushal; 750 ml

Die SyrahTrauben werden in Obergalilä, im Gebiet Kerem ben Zimra, auf einer Höhe von 870 Meter über Meer von Hand ausgewählt und gelesen, um sicherzustellen, dass nur die höchste Qualität der Trauben ausgewählt werden. Pneumatisches Pressen resultiert eine schonende Extraktion des Traubengutes und führt zu einem äußerst freien Fluss des Saftes.

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Satte Frucht, stützende, intensive und doch weiche Tannine, konzentrierte Frucht. Pflaume, Granatapfel, Johannisbeeren, Erdbeeren, rote Sauerkirschen. Voller Körper, angenehme milde Süße, nie marmeladig, eher erstaunlich balanciert mit der rassigen Säure, mit sehr langem Abgang.

Ein eleganter Wein, der jung getrunken werden kann und ohne weiteres sein Potenzial weitere 10 Jahre bewahrt und entwickelt.

Kerem ben Zimra eignet sich besonders zu Fleisch, Käse und Teigwaren.

Fertigungsprozess

Die Trauben werden in Obergaliläee, im Gebiet Kerem ben Zimra, auf einer Höhe von 870 Meter über Meer von Hand gelesen von Hand ausgewählt, um sicherzustellen, dass nur die höchste Qualität der Trauben ausgewählt werden. Pneumatisches Pressen resultiert eine schonende Extraktion des Traubengutes und führt zu einem äußerst freien Fluss des Saftes. Nachfolgend findet die Fermentation und das Einweichen der Schalen unter Verwendung einer einzigartigen Hefe statt, das garantiert eine langsame und kalte Gärung. Die Kombination von höchster Sauberkeit und schonende Extraktion bringen das Potenzial der Frucht zur vollen Entfaltung und realisiert so das maximale Potenzial. Die Lagerung dauert  371 Tage in Fässern, 80% Französisch Eiche und 20% amerikanische Eiche. Das Abfüllung erfolgt jeweils Mitte Dezember.

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