Reduzierter Preis! ADIR - Chardonnay WHITE 14%

ADIR - a/w

Weisswein; Jg. 2016; 14%; non-mevushal; 750 ml

Der "a/w" von Adir Winery ist eine Assemblage aus 90% Chardonnay und 10% Sauvignon Blanc welche auf dem einzigartigen Weinberg «Plateau» in Obergaliläa geerntet werden.

Mehr Infos

VERFÜGBAR - 3 - 5 TAGE LIEFERZEIT

35.28 CHF inkl. MwSt.

-10%

39.20 CHF inkl. MwSt.

Unsere Produkte sind auch an den folgenden Adressen erhältlich:



Feinkost Handels GmbH
Bösch 84
6331 Hünenberg
Telefon Nummer: 078 924 21 21
Bitte telefonische Voranmeldung

Portwein- Ferreira Da Silva Domingos Jose
Thurgauerstrasse 117
8152 Glattpark
8:00h bis 18:00h unter Tel: +41 43 288 54 37 / +41 78 930 05 58

Mengenrabatt

MengeRabattSie sparen
3 25% Bis zu 29.40 CHF
6 40% Bis zu 94.08 CHF

Eine elegante weiße Mischung aus 90% Chardonnay und 10% Sauvignon Blanc mit einer  hellen goldenen  Farbe mit eleganten Aromen von verschiedenen Kräutern, Zitrusfrüchten, Rote Grapefruit und einem Anflug von Vanillie mit guter Säure, Harmonisches Gleichgewicht zwischen Obst und Holz und angenehmes, Schöner Abgabgang. Eleganter Wein verbindet sich sehr gut mit verschiedenen Speisen wie Fisch, Teigwaren, Käse oder einfach zum Apöro

Fertigungsprozess

Die "A/w" Reihe von Adir Winery ist eine Assemblage aus 90% Chardonnay und 10% Sauvignon Blanc welche auf dem einzigartigen Weinberg «Plateau» in Obergaliläa geerntet werden.

Um die perfekte Balance zu erzeugen, wird jede Sorte einzeln frühmorgens zu getrennten Zeiten geerntet umso auf die spezifischen Eigenschaften und Anforderungen jeder Traubenart eingehen zu können.

Die Serie "A/w" ist ein besonderer Wein der die spezifischen Entwicklungen der einzelnen Traubensorten und des Jahres berücksichtigt.

Die Selektion "A" Weine werden mit größter Sorgfalt und unter Anwendung akribischen Methoden produziert.

Durch das Ernten von Hand des Traubengutes werden nur Beeren von höchster Qualität für die Weiterverarbeitung ausgewählt.

Nach der Ernte durchlaufen die Beeren ein schonenden Pressprozess (pneumatisch) um einen freien Lauf des Saftes zu erreichen

Die nächste Stufe ist die Fermentation und Einweichen der Schalen und eine spezielle Hefe Lösung für die langsame und kalte Gärung.

Die volle Frucht und ihr maximales Potenzial werden durch die schonende Gärung erreicht. Mit dem optimalen Alkoholgehalt kombiniert, wird der Fruchtgeschmack nachhaltig verbessert.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

30 andere Artikel in der gleichen Kategorie: