Sale! INSPIRE - Meritage

INSPIRE - Meritage

Rotwein; Jg. 2014 / 17; 14%; non-mevushal; 750 ml

Teperberg Meritage ist ein einzigartiger Reserve-Wein aus dem Ella-Tal südwestlich von Jerusalem der felsigen Bergregionen Israels. Das milde Klima, hohe Zahl der Sonnenstunden und kalten Nächte sind ideale Klimabedingungen, um einzigartige, hervorragende Weine hervorzubringen.

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Teperberg Meritage ist ein einzigartiger Reserve-Wein aus dem Ella-Tal südwestlich von Jerusalem der felsigen Bergregionen Israels. Das milde Klima, hohe Zahl der Sonnenstunden und kalten Nächte sind ideale Klimabedingungen, um einzigartige, hervorragende Weine hervorzubringen.Die Reserve-Weine von Teperberg sind die Flagschiffe der Winzerei, und die Dauer der Gärung und Reife der Barriques bringen den aussergewöhnlichen Charakter der Erde, der Trauben und der Herstellung voll zur Geltung. Der Meritage ist ein klassischer Bordeaux-Cuvee mit 50% Cabernet Sauvignon/30% Merlot/15% Cabernet Franc/5% Petit Verdot und bringt einen reichhaltigen, fruchtigen Charakter von Kirschen und Schwarzbeeren mit Noten von Eiche. Ein voller Körper und balancierte Struktur sind Garanten für ein vollendetes Genusserlebnis. Pasts zu allem Fleisch gegrillt oder gebraten.

Der Silbermedallien-Gewiner von der internationalen Weinprämierung in Zürich 2016 wird Ihnen viel Freude bereiten. Ein edler Tropfen

 

Fertigungsprozess

Die Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Trauben kommen am frühen Morgen nach der mechanischen Ernte in die Weinkellerei. Nach dem sanften Pressen werden die Merlot- und Cabernet-Sauvignon-Trauben für 7 Tage bei einer Temperatur von 28 ° C zusammengegossen, wobei bei der Extraktion von Farben, Aromen und Aromen, die für diese Sorten typisch sind, unterschiedliche Pump-Over-Regime angewendet werden.

Nachdem die Gärung abgeschlossen ist, wird der Wein sanft gepresst und von den Traubenhäuten getrennt. Es wird dann auf einen gekühlten, isolierten Edelstahl-Tank übertragen, um die malolaktische Gärung zu beginnen, um den Wein zu stabilisieren und zu erweichen.
Die Cabernet Franc und Petit Verdot Trauben, die später geerntet werden, unterliegen einem ähnlichen Prozess, obwohl die Pump-up-Regime, um Aromen, Aromen und Farben zu extrahieren unterscheiden sich von denen, die auf die Merlot und Cabernet Sauvignon Trauben angewendet werden. Nach der malolaktischen Gärung werden die Weine in französischen Eichenfässern für etwa 8 Monate gereift.

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