Sale! IMPRESSION - Syrah

IMPRESSION - Sirah

Ein konzentrierter, bunter Wein mit einem cremigen Körper, der den Gaumen umhüllt. Etwas pfeffrig ist er durch einen langen Finish mit angenehmer Säure gekennzeichnet.
Noten von Eiche, und ein voller Körper mit balancierte Struktur sind Garanten für ein vollendetes Genusserlebnis

Ein voller Genuss mit einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis Kann auch noch 2bs 3Jahre gelagert werden.

Mehr Infos

VERFÜGBAR - 3 - 5 TAGE LIEFERZEIT

21.50 CHF inkl. MwSt.

-2.20 CHF

23.70 CHF inkl. MwSt.

Unsere Produkte sind auch an den folgenden Adressen erhältlich:



Feinkost Handels GmbH
Bösch 84
6331 Hünenberg
Telefon Nummer: 078 924 21 21
Bitte telefonische Voranmeldung

Portwein- Ferreira Da Silva Domingos Jose
Thurgauerstrasse 117
8152 Glattpark
8:00h bis 18:00h unter Tel: +41 43 288 54 37 / +41 78 930 05 58

Ein konzentrierter, bunter Wein mit einem cremigen Körper, der den Gaumen umhüllt. Etwas pfeffrig ist er durch einen langen Finish mit angenehmer Säure gekennzeichnet.
Noten von Eiche, und ein voller Körper mit balancierte Struktur sind Garanten für ein vollendetes Genusserlebnis

Passt vorzüglich zu rotem und weissem Fleisch, Wild , Grillfleisch und rezentem Käse. Ein voller Genuss mit einem optimalen Preis-Leistungsverhältnis Kann auch noch 2bs 3Jahre gelagert werden.

Fertigungsprozess

Die Syrah-Trauben kommen morgens nach der mechanischen Ernte in die Weinkellerei.
Die Trauben werden von ihren Stielen getrennt, und nach leichtem Pressen wird der Most mit den Häuten und Samen in einen Edelstahltank überführt, um die Gärung zu beginnen. Die Fermentation dauert 7 Tage bei einer Temperatur von 28 ° C, wobei verschiedene Pump-Over-Regimes für die Extraktion von Farben, Aromen und Aromen, die für diese Sorte typisch sind, angewendet werden.
Nachdem die Gärung abgeschlossen ist, werden die Trauben sanft in die pneumatische Presse gepresst und auf einen isolierten Edelstahltank übertragen, um eine natürliche malolaktische Fermentation zu beginnen, die ein Fermentationsverfahren ist, der den Wein stabilisieren und erweichen soll.
Nach Abschluss der malolaktischen Gärung wird der Wein auf französische und amerikanische Eichenfässer übertragen, um für sechs Monate zu reifen.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

2 andere Artikel in der gleichen Kategorie: