Sale! ADIR -Kerem Ben Zimra 2013 Cabernet Sauvignon 14.5%

ADIR -Kerem Ben Zimra 2014 Cabernet Sauvignon 14.5%

Die Cabernet Trauben werden in Obergaliläee, im Gebiet Kerem ben Zimra, auf einer Höhe von 870 Meter über Meer von Hand gelesen von Hand ausgewählt, um sicherzustellen, dass nur die höchste Qualität der Trauben ausgewählt werden. Pneumatisches Pressen resultiert eine schonende Extraktion des Traubengutes und führt zu einem äußerst freien Fluss des Saftes.

Mehr Infos

VERFÜGBAR - 3 - 5 TAGE LIEFERZEIT

28.70 CHF inkl. MwSt.

-8.80 CHF

37.50 CHF inkl. MwSt.

Unsere Produkte sind auch an den folgenden Adressen erhältlich:



Feinkost Handels GmbH
Bösch 84
6331 Hünenberg
Telefon Nummer: 078 924 21 21
Bitte telefonische Voranmeldung

Portwein- Ferreira Da Silva Domingos Jose
Thurgauerstrasse 117
8152 Glattpark
8:00h bis 18:00h unter Tel: +41 43 288 54 37 / +41 78 930 05 58

Farbe: rot-violett - dunkel und dicht. Der Wein hat eine reiche Nase von reifen roten und schwarzen Früchten wie z.B. schwarzer Pflaume, Himbeere, Heidelbeere und Nelke. Er präsentiert ein ausgewogenes Bouquet von Kaffee und Kakao, mit einer dezenten Restsüsse, kräftig Tannine und eine angenehme Oberfläche.

Ein eleganter Wein, der jung getrunken werden kann und ohne weiteres sein Potenzial weitere 10 Jahre bewahrt und entwickelt.

Kerem ben Zimra eignet sich besonders zu Fleisch, Käse und Teigwaren.

Fertigungsprozess

Die Cabernet Trauben werden in Obergaliläee, im Gebiet Kerem ben Zimra, auf einer Höhe von 870 Meter über Meer von Hand gelesen von Hand ausgewählt, um sicherzustellen, dass nur die höchste Qualität der Trauben ausgewählt werden. Pneumatisches Pressen resultiert eine schonende Extraktion des Traubengutes und führt zu einem äußerst freien Fluss des Saftes. Nachfolgend findet die Fermentation und das Einweichen der Schalen unter Verwendung einer einzigartigen Hefe statt, das garantiert eine langsame und kalte Gärung. Die Kombination von höchster Sauberkeit und schonende Extraktion bringen das Potenzial der Frucht zur vollen Entfaltung und realisiert so das maximale Potenzial. Die Lagerung dauert  371 Tage in Fässern, 80% Französisch Eiche und 20% amerikanische Eiche. Das Abfüllung erfolgt jeweils Mitte Dezember. Es werden Flaschen ca. 55.000 abgefüllt.

Der Alkoholgehalt des Weines beträgt 14%.

2 andere Artikel in der gleichen Kategorie: